Bienvenido a la Secretaría de Gobierno de Guanajuato   Click to listen highlighted text! Bienvenido a la Secretaría de Gobierno de Guanajuato

Secretaría de Gobierno

Gobierno del Estado de Guanajuato

Aviso de Privacidad Simplificado de la Secretaría de Gobierno

I.                    Denominación del responsable:

Secretaría de Gobierno (en adelante la Secretaría).

De conformidad con lo dispuesto por el artículo 14, apartado B fracción III de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato, 13 fracción I y 23 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo para el Estado de Guanajuato, 3 fracción I, 34 y 35 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

 

II.                  La finalidad del tratamiento de sus datos personales es:

Los datos personales otorgados ante las autoridades administrativas adscritas a la Secretaría se integrarán al registro  correspondiente  al trámite o servicio que corresponda siendo ese  registro resguardado por la misma autoridad administrativa que los recibe con las finalidades en cada caso específico de brindar la atención y respuesta a las solicitudes de trámite y/o servicio en ventanilla o en Internet.

 

III.                De las Transferencias:

Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos a otras autoridades siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de las mismas, además de otras transmisiones previstas en la Ley.

 

IV.                Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los datos personales pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales.

La Secretaría de Gobierno a través de las Unidades administrativas de su adscripción ante las cuales se proporcionen datos personales, pondrá a consideración del ciudadano, a través de un manifiesto expreso, la autorización o no de la transferencia de sus datos personales a otras autoridades, cuyo tratamiento sea susceptible de transferencia.

 

V.                  El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral.

El aviso de privacidad integral podrá ser consultado en http://sg.guanajuato.gob.mx/index.php/inicio/aviso-de-privacidad-integral/

Click to listen highlighted text!